DOMINGO
COMIDA: arroz salvaje con verduras +
ensalada de la huerta
Arroz salvaje con verduras Cortar cebolla, pimiento, puerro y calabacín ( o
comprar congelado de verduras congelado) ,
1 taza de arroz salvaje Sofreír
bien las verduras hasta que estén doraditas, sobre todo el puerro, añadir
el arroz, rehogar y añadir agua y sal . La cantidad de agua es de tres a
1 El arroz salvaje tiene un tiempo de cocción un poco superior al normal. Dejar
reposar unos diez minutos tapados con un paño de cocina.
Cantidad Calorías
Grasas Carbohidratos Proteínas
(Kcal.) (gr.) (gr.) (gr.)
Aceite
vegetal 1 cucharada 120.0 14.0 0.0 0.0
Arroz
salvaje cocinado 164 gr. 165.6 0.6
35.0 6.5
Verduras hervida 50
gr 20.0 0.0 4.0
1.0
Total 305,6
CENA Consomé de pollo + tostada de pan
con 100 gr jamón curado
No hay comentarios:
Publicar un comentario