http://www.doctorabarba.com/tratamiento--Consejos-dieta%20garbanzos
COMIDA potaje
de garbanzos + ensalada verde
Potaje de garbanzos: Poner en una olla ½ cucharada de aceite, ½ ajo laminado poner
a calentar cuando el ajo empieza a hacerse añadir una pizca de pimentón rehogar
y añadir las acelgas lavadas, volver a remover durante 1 par de minutos. Abrir
un bote de garbanzos en conserva lavarlos e incorporarlos a la mezcla de
acelgas, salpimentar y cocer a fuego medio un par de minutos
Cantidad Calorías
Grasas Carbohidratos Proteínas
(Kcal.) (gr.) (gr.) (gr.)
Aceite vegetal 1
cucharada 120.0 14.0
0.0 0.0
Acelgas
frescas 175 gr. 35.0 0.1 7.2 3.3
Garbanzos cocidos 164
gr. 269.0 4.2 45.0 14.5
Total
Kcal 424
CENA : consomé
de pescado con huevo duro , ensalada de tomate y queso fresco
Consomé de pescado: Poner a cocer espinas, cabeza de pescado en ½ l de agua con
una hoja de laurel unas bolas de pimienta negra y ½ cucharada de aceite cocer
unos 3min. Colar y servir con 1 huevo cocido como picadillo sobre el consomé
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