MARTES
COMIDA Ensalada escarola y merluza en salsa de tomate

Cantidad
Calorías Grasas Carbohidratos
Proteínas
(Kcal.) (gr.) (gr.)
(gr.)
Aceite vegetal 1
cucharada 120.0 14.0
0.0 0.0
Pescadilla y merluza
85 gr. 98.6 1.4 0.0
20.0
Tomates rojos, fritos
101 gr. 79.8 2.7 13.2 2.0
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CALORIAS TOTALES 298.4 Kcal
Salteado de
champiñones y langostinos: Pelamos los langostinos ( o gambas ) ,los ajos los vamos a pelar y a
laminar, finitos, todo cuanto podamos. Picaremos el perejil muy pequeño. En una
sartén 1 cucharada de las de café de aceite macerando con el laurel y la
guindilla
Limpiamos los champiñones y los cortamos Ponemos el aceite a calentar a fuego medio y añadimos los ajos, cuando empiecen a dar olor, añadiremos los champiñones y subiremos el fuego. Salpimentaremos y saltearemos durante unos 2 minutos y luego añadiremos los langostinos. Un salteado de 1 ó 2 minutos añadir el picadillo verde
Limpiamos los champiñones y los cortamos Ponemos el aceite a calentar a fuego medio y añadimos los ajos, cuando empiecen a dar olor, añadiremos los champiñones y subiremos el fuego. Salpimentaremos y saltearemos durante unos 2 minutos y luego añadiremos los langostinos. Un salteado de 1 ó 2 minutos añadir el picadillo verde
Cantidad
Calorías Grasas Carbohidratos
Proteínas
(Kcal.) (gr.) (gr.)
(gr.)
Aceite vegetal 1
cucharada 120.0 14.0
0.0 0.0
Champiñones 108
gr. 28.1 0.4 4.4
3.9
Langostinos 85 gr. 84.2
0.9
0.0 17.8
Calorias totales
232.3 Kcal